怀孕29周,严重便秘怎么办???

其他答案
你好,孕期便秘严重,可以使用开塞露来辅助排便。平时要注意清淡饮食,多喝汤水,多吃蔬菜水果。
这种情况可能跟你的饮食有关系,在怀孕期间一定要多吃一些粗纤维的蔬菜,多喝水。
是不是现在上火引起的便秘了,你可以试试蜂蜜栓啊,纯蜂蜜制作制作的蜂蜜栓比开塞露好用,软化大便就会很顺畅的排出来,就不会那么痛苦了,还有调理作用。我在网上买的周十五的你可以试试。