我马上就到预产期了,但是发现有妊娠期高血压,医生建议提前入院。但是我还不想提前住院,该怎么办?

其他答案
提前祝愿也不是什么坏事?无非就是多掏两天的房费,真要是自己在家里边,生产阵痛的时候有点问题,多得不偿失啊!
你应该听医生的建议,因为医生是专业的。高血压一般要比较危险的,最好是住院比较稳妥。
你好,这种情况最好是听从医生的建议。妊娠期高血压是会对宝宝健康造成影响的。
高血压的话这个确实是需要提前入院的,因为生孩子的时候情绪激动,这个血压就会上升得特别快。
你好!如果医院检查出你有妊娠高血压,最稳妥的办法就是住院观察一下。妊娠高血压的孕妇容易造成胎儿出现异常或者窘迫。在医院住院期间,医院会对宫内胎宝宝随时观察,以保证胎宝宝的安全。