女宝宝现在6个半月,身高67厘米,体重13斤,出生时体重6.6两,身高55厘米,体重从她3个月时(3个月时12斤)到现在就增长了1斤,是不是增长的过慢。晚上睡觉睡得特不踏实,现在晚

补充描述:女宝宝现在6个半月,身高67厘米,体重13斤,出生时体重6.6两,身高55厘米,体重从她3个月时(3个月时12斤)到现在就增长了1斤,是不是增长的过慢。晚上睡觉睡得特不踏实,现在晚上差不多两小时吃一次。辅食从6个月已经加了,几乎是每天一次大便。增长过慢是不是不正常需要检查

最佳答案