1岁宝宝不爱吃饭怎么办,晚上睡眠也不好,精神状态不错,就是每到饭点都不好好吃饭,

其他答案
小孩子到了吃饭的时候不好好吃饭会不会缺锌啊?平时多注意点哦,他不吃饭别的东西也不要给他吃。
想知道你家宝宝平常有没有吃零食的习惯,吃零食的话,宝宝肯定是不愿意吃饭的
一岁宝宝出现这种情况应该是缺锌了,给他喝点葡萄糖酸锌口服液。
宝宝的这种情况有可能是缺锌的原因导致的,缺陷以后可能会出现挑食厌食,地方吃饭之类的,最好带孩子化验一下。