我家宝一岁半了她在学步車里走的很快,就是不敢自己走扶着东西可以走,我一个手拉着也可以走,着急,请各位宝妈有什么好办法没有

其他答案
宝妈不用着急,每个宝宝的发育都不同,宝宝有自己的走路时间,但是建议不要用学步车,因为学步车宝宝用了,会更加排斥走路。
一岁半的小宝宝,你应该慢慢的锻炼她学习走路的啦,平时多给宝宝一些鼓励就好,也不需要过于着急,这个都是需要有一个过渡期的,多给宝宝一些自信心。
现在宝宝还小,你可以使用学步带辅助宝宝学习走路,也可以拉着宝宝学习走路。
你应该是可以让他自己学习走路的,因为它毕竟都是需要经历这样的过程。