一岁宝宝吃什么补钙效果好

其他答案
平常补充迪巧儿童钙片很不错呀,这款钙片比较容易吸收和消化,而且可以促进宝宝骨骼发育,也可以喝点新鲜的牛奶。
一岁的宝宝可以吃汤臣倍健的牛初乳加钙咀嚼片了,补钙的同时还能提高孩子抵抗力
宝宝缺钙了才要补钙,不缺的话就不要随便乱补,迪巧的儿童钙还是不错的,吸收比较好。
一岁的宝宝都不用补钙的,如果是奶粉宝宝的话,奶粉每天吃够就不会缺钙。
宝宝现在已经一岁了,应该可以吃一些豆制品,这个是可以帮助补钙的,还有就是骨头汤。
一岁的小孩子不干的话最好还是选择乳钙,一般乳钙吸收的是比较好的。