孕初期,昨天吃多了板栗,晚上肚子痛了一晚,早起就拉肚子了!可以吃点什么吗

其他答案
如果吃太多板栗的话,可能会容易消化不良,就会出现腹痛腹泻的症状,建议宝妈吃一点蒸苹果。
就是在怀孕的时候,不管什么食物都不能吃过量了,适量的吃一些就可以了。在这个时候可以选择多喝点温水吃一点有助于消化的。
这个东西有可能是吃多了导致的,一般这种情况都是因为消化不良。
板粟是不是不太新鲜呀,孕期比较特殊,不要自己在家乱吃药,不严重的话就多喝热水