备孕3年了没有怀上孩子,不知道是什么原因,去医院检查也没有检查出来,还能怀上吗?

其他答案
一般备孕三年没有怀孕,这很正常,先去医院里做一下检查,可以看看孩子发育
如果还是没怀上的话,可以通过试管受孕,我朋友去年在南/昌/康/健/生/殖/医/院/做试管怀上的。
放松心情不要有太大压力,或许是体质太寒了,可以试试中调理身体,喝点为温补的汤药吧身体调暖,你可以试试滴鸡精,可以帮你提高身体素质,加强免疫力的,备孕喝很不错