程医生您好;我弄不明白自己怀孕几个月?我是1月15号例假最后一次结束的,2月6号和我老公在一起的,然后一直没有来例假?然后到3月3号检查怀孕了,总感觉自己怀孕好几个月了?我想知道到

补充描述:程医生您好;我弄不明白自己怀孕几个月?我是1月15号例假最后一次结束的,2月6号和我老公在一起的,然后一直没有来例假?然后到3月3号检查怀孕了,总感觉自己怀孕好几个月了?我想知道到底几个月?

最佳答案