做唐筛检查需要空腹吗?我好不容易才怀孕了,需要注意什么啊?

其他答案
你可以给他用总共测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话那就是属于怀孕,如果是一条的话,那就还没有其他的就不要想那么多了吧
这个唐筛好像不需要做空腹的这个准备吧,可以去之前先打电话问一下医院。
那你肯定不能够随便用药呀,按时检查呀,不能够随便乱吃东西呀,多去了解一些更靠谱的知识。
做唐氏筛查的话肯定还是需要的,一定要空腹去医院做检查的话这个都是比较好的