婴儿三个月流口水是怎么回事?婴儿流口水属于正常的现象吗?需要用药调理吗?

其他答案
三个月的婴儿流口水,这个有可能是要长牙齿了,注意给他勤换口水巾,保持下巴的干燥就可以了,要不然容易得口水疹。
小宝宝流口水是属于正常的情况。每个人的体质不一样,所以流口水的状态也不一样,有的宝宝是不会流口水的,建议你给他多买几个口水巾,保持下巴干燥,不然有可能会淹脖子。
宝宝流口水属于正常的,这么小的宝宝不要乱给他吃药,等宝宝长大了就会好了。