月经推迟吃什么中成药?月经每个月都推迟怎么办才好?

其他答案
宝妈如果每个月月经推迟一周之内那也是正常的,不需要吃中药调理,平时注意饮食就好,如果月经出现不调的话,那么是要去医院就诊,在医生的指导下吃中药的。
月经如果是偶尔推迟是正常的,每个月推迟就需要喝中药的,你自己去医院找妇科医生给你开中药。
这种情况应该是月经不调引起的,建议你找一下中医,用中药调理一下比较好一些。