孕38周吃什么对胎儿好?孕晚期胎儿还可以长多少?

其他答案
在怀孕晚期的话,也是需要多注意补充营养的,然后这个时候要吃的清淡一点,避免出现胎毒。
怀孕晚期的时候是需要喝点牛奶以及吃些瘦肉的,牛奶可以补充钙质,瘦肉可以补充蛋白质。
要是孕晚期了,如果你现在能够补充适当的营养,或者注意饮食,可以控制孩子大小
孕晚期的时候尽量少吃点食物,对胎儿比较好一点,有时候吃得太多,胎儿容易太大了,需要剖腹产。
孕晚期胎儿的吸收能力会比较强一些,所以增长速度也会比较快,这个时候的饮食尽量清淡就可以了。