孕38周催产可以顺产吗?有些什么的 推荐的生孩子的办法?

其他答案
你现在虽然足月了,但是还没有到预产期,完全可以多走动走动,只要胎位正可以顺产的。
现在是可以选择顺产的,而且现在已经属于足月了,随时都有可能会生产。
怀孕38周的时候应该可以催产的呀,效果还是比较不错的,也可以活动一下。
怀孕38周,最好还是先不要生产,等到怀孕40周的时候再生产会比较好的。