怀孕什么时候吃核桃是最好的

其他答案
怀孕后第三个月就可以吃核桃啦。怀孕第三个月是宝宝大脑发育的第一个高峰期,多吃核桃能够促进大脑发育。
一般在怀孕中期的时候可以选择吃核桃的吧,这个时候一天不能吃多了,大概3~4颗这样子就差不多了。
在怀孕后如果要吃这个核桃的话,一般在怀孕三个月左右的时候就可以了,而且可以促进宝宝大脑的发育。
你好,知道怀孕了之后就可以吃核桃,一般坚果类的都是可以吃的。
确定怀孕以后就应该多吃核桃,等坚果类的食物里面含有丰富的营养素,可以为宝宝提供好营养。