怀孕几个月最适合喝牛奶,哪种奶粉好一点

其他答案
怀孕三个月就需要选择孕妇奶粉的,选择美素佳儿妈妈奶粉就挺不错的,营养比较丰富。
在怀孕期间的时候,纯牛奶或者是孕妇奶粉这个都是可以喝的,都是能够补充更多营养的,而且怀孕期间的时候也尽量是不要挑食。
什么时候都可以喝的呀,你也可以喝点纯奶或者酸奶,孕妇奶粉都可以的。
怀孕中期和后期的时候都是可以喝牛奶的呀,你可以喝纯牛奶,或者高钙奶都是能够帮助身体补充营养的。补钙是能够促进胎儿骨骼发育的,对于孕妇来说非常重要,补钙了之后你就不会容易出现手脚抽筋。