宝宝喝鲜牛奶好吗?宝宝不喜欢喝奶粉,换鲜奶合适吗?

其他答案
你好,宝宝两岁之前是不能喝鲜牛奶的。宝宝的肠胃功能还发育不完善,还不能吸收鲜牛奶中有营养。
宝宝如果是不喜欢喝奶粉的话,也可以给她喝点鲜牛奶呀,然后也要注意辅食的营养,可以吃点米粉或者是鸡蛋黄,肉泥,蔬菜泥也是非常不错的。
宝宝三岁以前不可以喝新鲜的牛奶的,一定要喝奶粉的,其实奶粉最好,或者不喜欢喝换别的优点甜的牌子吧。
宝宝两岁以后才可以喝鲜奶,时间太早了容易造成消化不好,鲜奶肯定没有奶粉好的。