孕妇可以吃肯德基吗?

其他答案
是可以吃,但是不建议吃多的,肯德基上火,吃了便秘就难受了,饮食还是清淡吃营养的比较好。
就是偶尔吃一次的话是可以并没有太大的影响啊,不过不要经常去吃就好了。
偶尔的吃一次是可以的,孕妇不要多吃这些,这些都是属于一些垃圾食品,不利于宝宝的健康发育,产后的饮食要注意清淡一些,少油少盐,不要添加过多的调味料,注意加强营养,才能帮助宝宝更好的发育。
怀孕的时候偶尔还是可以吃的,我怀孕的时候也去吃了一两次的啦。