刚怀孕能吃绿豆吗?能不能吃

其他答案
刚怀孕当然可以吃绿豆了,绿豆含有很丰富的营养,吃了对宝妈和宝宝都有好处。
当然怀孕的话,这个最好是不要吃比较好的,这个时候尽量多去饮食方面清淡,多吃水果蔬菜。
刚怀孕适当的吃一点绿豆不要紧的,但是注意不能多吃,绿豆性寒。吃多了容易拉肚子。
刚刚怀孕也可以吃绿豆,如果你有上火这种情况就可以多吃一些,如果没有的话就是要少吃一些因为这个属于寒性的食物的。