宝宝几天不大便怎么办

其他答案
宝宝几天不大便要让宝宝多喝水。然后经常顺时针揉揉宝宝腹部,只要宝宝吃饭睡觉,精神状态良好就不用担心。
你看一下宝宝有没有肚子胀或者是消化不好的情况,如果没有的话正常喝奶的情况是不是宝宝攒肚子的。
宝宝几天大便。不大便有可能是便秘啊,要多喝水,饮食上也要多注意,多吃点儿青菜。嗯,喝点儿益生菌调理一下肠胃。
要是没超过一岁没事可能攒肚子了,要是一岁的宝宝就可能便秘了。宝宝便秘了,多揉揉肚子,便秘很不舒服,你用外用塞屁屁的周十五蜂蜜栓,给宝宝通便,慢慢再调理,这个没有依赖还蛮管用
要是没超过一岁没事可能攒肚子了,要是一岁的宝宝就可能便秘了。宝宝便秘了,多揉揉肚子,便秘很不舒服,你用外用塞屁屁的