宝宝感冒低烧怎么办

其他答案
宝宝感冒低烧的话,可以多喝点水,低烧可以先采取物理降温,给宝宝洗个澡,帮助散热。持续关注体温变化,没有超过38.5就不要吃退烧药。
宝宝感冒以后低烧,这个还是要多给他喝点水,让他多睡觉,最好是再吃一点氨酚黄那敏颗粒,等缓解感冒症状的药物好的比较快。
一般半岁前的宝宝都是不容易生病的,所以平时要注意天气的变化,适当的加减衣服,多让孩子喝些水,不能乱用药