顺产有侧切肛门疼怎么回事

其他答案
可能是有点上火引起,产后一定要多吃点蔬菜和水果呀,而且要多喝点温水。
我当时顺产撕裂的特别严重,我一直怀疑已经撕裂到肛门了,也是特别疼痛,后来没有办法再次侧切的,这个恢复一段时间就好了
顺产后有侧切肛门痛,这种情况您可以咨询一下医生,因为侧切的时候是不会出现肛门痛的。
如果排除刀口感染的因素,那么可能性比较大的是存在肛裂的情况。引起肛裂最常见的因素就是大便干燥。