宝妈们11个月宝宝上火嗓子哑了不肯吃药也不怎么喝水该怎么办

其他答案
孩子如果不怎么喝水的话,那么肯定会出这样的药物,的效率大大的减小。
宝宝11个月了,这种情况你可以煮点梨汁给他喝,梨汁有很好的滋润喉咙的效果。
我觉得你还是赶紧带孩子去看一下医生,另外就是需要使用正确的方法让孩子吃药。
有一种宝宝专门用的喂药器,用来喂药还是不错的,药肯定是要吃的,用勺子给宝宝喂水喝不喝呢。
我觉得你可以考虑给孩子选择一个好的杯子吧,这样可以吸引宝贝的注意力去喝水。