你好,我想问一下医生,我女儿两周多了,最近几天总是偶尔的哆嗦一下,和打冷颤是的,还不是想尿尿,请问大夫这是怎么回事?

其他答案
会不会是太冷引起呀?如果孩子平常活动能力好的话,妈妈多注重营养就可以。
那宝宝是不是缺钙了呀?你可以给宝宝补充点钙,喝点儿迪巧啊或者葡萄糖酸钙口服液
宝宝这种情况的话可能是因为冷吧,而且两岁多的孩子你也可以问一下她,她现在这个阶段也会表达了。