唐筛结果看性别准吗?

其他答案
你好,这些纯属娱乐而已,通过结果看是不准确的,只要宝宝健康就好了,不要想太多。
这个应该是不准确的,这个是跟宝宝的发育情况有一定的关系,跟宝宝的性别应该是没有得到关系的。
唐筛结果是看不了胎儿性别的,唐筛是筛查胎儿是否为唐氏儿的检查,有高风险和低风险两个结果,并不能预测胎儿性别
根据唐筛的检查结果来看,宝宝的性别肯定是不准的呀,也是没有什么科学依据的。