宝宝全身起湿疹怎么办

其他答案
宝宝如果长湿疹的话,你就不要给宝宝唔太多衣服,你可以给宝宝抹点木瓜膏我家宝宝长湿疹的时候就抹木瓜膏就会缓解很多了。
可以多给他清洗一下,保持皮肤干爽,就是湿疹严重的话,你可以选择去购买炉甘石洗剂来清洗一下。
可以给小孩子熬一点苦瓜水给她洗澡,这样就是可以帮助孩子更好的去进行治疗的。
宝宝全身起湿疹也都是常见的现象的,注意一定不要让宝宝热着,给宝宝去洗澡就会好的。