宝宝额头体温37.7度,额头两边38度算发烧吗?怎么办啊?

其他答案
这个是有低烧了,那么在这个时候你可以用温毛巾给宝宝擦拭一下额头降温,然后多喝点温水。
当然算是发热,一般正常的温度在36度6~37度12之间。可以让医生开药治疗。
你的体温,这个是属于发烧的,体温是属于低烧状态,用退热贴物理降温的。
你好,一般孩子体温超过37度的话,这应该就说明孩子体内出现了发烧的现象啊。