怀孕50天孕酮值16.19,有咖啡色少量出血,吃地屈孕酮片,和黄体软胶囊会影响胎儿发育吗?怕引发胎儿畸形

其他答案
你好,孕酮低会引起流产,要及时接受保胎治疗。孕酮片和黄体酮软胶囊,只是促进自身黄体功能分泌,能够起到保胎的作用。并不会影响胎儿发育,更不会引发胎儿畸形。
现在这个阶段是属于孕早期,有咖啡色分泌物流出来是有点先兆性流产,所以在这个阶段一定要多躺着。