5个月宝宝吃什么米粉

其他答案
五个月的宝宝的话可以吃胡萝卜米粉、也可以给他吃钙铁锌的或者多蔬米粉也行
刚刚开始添加米粉,推荐选择爷爷的农场米粉,这款米饭口感清淡,宝宝是比较容易接受的。
5个月的宝宝可以吃原味的米粉呀,就是买知名的品牌吧,比如说亨氏的就是可以吃的呀
五个月的小宝宝,你可以给他选择一些大品牌的爷爷的农场米粉,品质比较有保障,价格也不贵,而且比较健康,天涯可以很好的满足宝宝的生长需求。