孕晚期便秘严重怎么办?

其他答案
便秘太严重拉不出来的话,你就可以用开塞露或者是肥皂条也可以。
亲,到了怀孕晚期出现了严重便秘的现象,可以使用开塞露,平时的话注意多吃一些纤维素含量高的食物,蔬菜水果营养要均衡搭配营养要比你协调,这样的话身体的恢复更合理。
现在便秘比较严重的时候呢,就是可以使用开塞露,这样可以帮助你去迅速的缓解。
你好,孕晚期便秘严重,可以使用开塞露促进排便。平时也要注意清淡饮食,多吃蔬菜水果,多吃含膳食纤维的食物。
感觉到上火,便秘以后你可以喝一些蜂蜜水,一定要注意多吃一些清淡营养蔬菜和水果。
孕晚期出现便秘比较严重,可以多吃一些香蕉火龙果,还可以喝一些蜂蜜水。
用蜂蜜栓软化便便,这个比开塞露温和不刺激!我用过周.十五的蜂蜜栓很管用,温和不依赖。