孕妇能不能吃杨梅能不能吃

其他答案
你好,孕妇可以吃杨梅。杨梅有生津止渴,开胃消食的作用。还能缓解早期孕吐反应。
一般情况下是可以吃的,尤其在怀孕早期胃口不好的话,可以吃一点用来开胃。
就是适当的吃一些还是可以的,不管是什么食物,一次不要吃太多了吧,都是要控制好的。
血糖高的孕妇最好还是少吃杨梅,因为杨梅含糖量很高。另外,由于杨梅比较酸,一次不能吃太多,否则牙齿容易酸软,或者引起胃酸过多,造成孕妇身体不适