各位宝妈我家宝宝3天没拉粑粑了怎么办是没吃饱吗?还是便秘请问要是便秘该怎么办

其他答案
这个应该是消化不良导致的便秘吧,你可以顺时针的给宝宝按摩一下腹部,可以帮助肠胃蠕动,忙着排气通便,多喝点水,如果宝宝没有这些症状,应该是在攒肚期,这个不需要太担心,有几天就可以自行好转。
宝宝不拉便便可能是攒肚子,也可能是便秘的表现,可以给宝宝顺时针按摩肚子来缓解便秘。
你没妈孩子的肚子如果是软软的,应该是攒肚子的情况,孩子的肠胃功能变好,大部分食物都被消化吸收了所以没有食物残渣排出来