宝宝晚上睡觉头老是摇来摇去

其他答案
你好,宝宝新陈代谢快容易出汗,出汗多就会导致头痒。宝宝不停的摇头就能缓解头痒。若是天气凉快,宝宝就不会出现这种情况。若是不放心,可以带宝宝去医院做微量元素检查。
那他肯定是头不太舒服呀,你可以给他垫个纱布毛巾在下面比较好,不然的话,他可能一直躺着就不太舒服
你好,这是缺钙的症状,这种情况要给宝宝补充乳钙了,不过也有可能是宝宝太热,如果宝宝经常摇头的话,也要观察一下宝宝是否出汗。