怀孕第几个月开始补钙?

其他答案
一般情况下在怀孕4个月左右就开始补钙了,因为在怀孕后期需要非常多的钙,平常多晒太阳可以促进钙吸收
怀孕四个多月的时候就可以开始补充了,具体的话你根据自己的情况看
就是基本上可以从第一个月的时候就可以开始去补钙了,这个是为了预防以后会出现这种腿抽筋的状况。
大概在怀孕第4个月的时候开始吃钙片的呀,因为这个时候宝宝发育需要的钙质比较多,你就需要吃一些钙片,然后每天喝牛奶也是能够补钙的,还要注意多晒太阳
你好,怀孕第四个月胎宝宝骨骼发育的时候,孕妈妈就需要吃钙片补钙了。
你好,怀孕从四个月开始,根据自己的身体状况就可以适当的去补钙了,到孕晚期的时候看你的胎盘钙化程度。
我是孕中期的时候开始补钙,孕中期宝宝对钙的需求量比较多,平时也要多吃一些含钙量高的食物