怀孕38周6天,这两天拉肚子又肚子痛,怎么办?会不会影响胎儿啊?

其他答案
这个时候应该是吃错了东西,你可以用思密达蒙脱石散,或者是蒸个苹果吃都是可以止泻的,要注意多喝些水,防止出现脱水的症状,应该很快就可以好转,如果比较严重不能好转,就在医生的指导下进行用药。
不会这个时候的胎儿大都入盆了!而且这时候他已经不怎么吸收营养了,你放心,除了自己难受,胎儿感觉不到