怀孕后期便秘怎么办

其他答案
怀孕后期如果有便秘的情况,那你需要补充大量的膳食纤维能够改善的呀,这个时候你可以吃一些红薯啊,玉米啊,这些都是有用的,平时也需要多运动比较
怀孕后的妈妈都是会容易出现便秘的,所以平时要多喝水,或者吃些火龙果有帮助排便
如果怀孕后期有点便秘应该多吃点火龙果,最好是喝点绿豆汤帮助。
我一两个月的时候很严重,屁都放不出来,用周十五蜂蜜栓。后来好多了,不用自己就能大出来,比开塞露好用不依赖