首次建卡需要带什么证件?都检查什么

其他答案
就是可以把自己的户口本给粘上就可以了,到时候的话可能会用得着的。
这个带着自己的检查结果还有就是一些资料的话,现在就可以建立档案了,你可以去咨询一下。
最好是把身份证户口本都给带去吧。而且最好是有家人陪伴,第1次需要抽血化验的。
首次建卡的时候只要带好个人证件就可以了,这时候会做一个比较全面的检查,会做个B超,还有抽血。
首次建卡的时候是不需要带任何证件,去医院的,检查的话只用检查b超量一下血压,身高和体重。