20天新生儿老是打嗝怎么办啊?

其他答案
20天的新生儿老是打嗝,这个是她的肚子胀气,你可以给它沿肚脐周围顺时针按摩,喝奶的时候要让他含住整个乳晕或者是奶嘴!
20天的新生儿出现这种情况,可以给他多喂点水,竖起来帮他拍嗝。
20多天的宝宝老是打嗝的话,这个是属于正常的一个情况,宝宝比较小的话大部分经常打嗝。
出生20天的新生儿吧,如果经常打嗝的话,这应该就说明孩子可能就是消化不良造成的这个问题。可以给孩子喂点温开水会比较好。
这个时候的宝宝,因为他的消化呼吸系统发育还不够完善,所以容易出现这个症状,家长不用太担心。
20天的小孩子老是打嗝也都属于很常见的现象的,一般是不要紧的,打嗝的时候喝点水压一下就可以了。