怀孕一个多月,检查医生数孕酮低,服用地屈孕酮片多久能升孕酮值?有副作用吗?

其他答案
孕酮低的话是一定要服用孕酮片的,否则很容易使胎儿流产的,孕酮片是不会有任何副作用的,因此宝妈不用担心,一般情况下是要服用到第三个月,等胎盘长出来就不用再吃了。
怀孕一个多月的话,肯定还是选择在医生指导下补充黄体酮,自己多注意卧床休息。
这个主要就看你个人的吸收情况了,还有就是平时要多注意休息多卧床,尽量不要站立时间太久,应该需要一周左右。不会有太多的影响,所以也不用太紧张和担心了。
如果孕酮低的话,可以在医生的指导下服用孕酮片。最重要的还需要多卧床休息,不要提重物,不要做剧烈运动,一般来说是没有副作用的,但如果低的不是很多的话,尽量不要吃任何药物。
这个没有什么副作用的,可以放心服用,至少要一周左右才会升高的。
黄体酮没有什么副作用,我怀两个孩子都是吃黄体酮保胎的,两个宝宝都很健康
一般要根据自己的一个身体情况来看吧,因为这个药物的话没有什么副作用的,主要就是可以提高孕酮的。