怀孕初期能吃韭菜吗

其他答案
怀孕期初期最好不要吃韭菜,韭菜有兴奋子宫的作用,多吃会引起流产。
怀孕初期可以吃韭菜,如果是哺乳期就不能够吃韭菜,韭菜容易导致回奶。
这个是不可以的吧,在怀孕的时候是不能够吃韭菜的,可以选择吃一些其他的水果蔬菜之类的吧。
怀孕是可以吃韭菜的呀,孕期饮食大概就是营养多元化,多以清淡为主,多吃新鲜的水果蔬菜,补充维生素,防止便秘这些,还要补充钙铁锌等营养元素,一天一颗爱乐维,各种营养都能一起补充了。