孕妇一定要喝奶粉吗?喝纯牛奶怎么样?

其他答案
孕妇不是一定要喝奶粉的,喝纯牛奶也是可以补钙的,要注意饮食均衡,如果喝了孕妇奶粉,就不要再补充其他营养。
在怀孕期间最好是喝奶粉吧,也可以喝纯牛奶,不过纯牛奶没有奶粉好,纯牛奶多少会含有添加剂的。
孕妈妈并不一定要喝奶粉的,纯牛奶中含有丰富的钙质,而且是具有安眠的作用,孕妈妈是可以适当的喝点牛奶。
这个不一定的如果条件允许的话,要看你自己的喜欢,毕竟每个人喜,如果条件允许的话,建议你还是喝点孕妇奶粉比较好一些,毕竟孕妇奶粉对宝宝发育是有一定帮助的。