胎监两次都没过得8分,第一次太监胎心119第二次胎心115,医生说胎心慢需要住院,请问可以不住院吗?需要注意哪些事项

其他答案
胎心慢的话这个应该就属于要吸氧了,像这种事情能不住院的话医生也不会让你住院的。
这个最好还是听医生的,如果说数据不合格的话的确是要住院,为了宝宝的健康着想。
首先呢,如果这个胎心率比较慢的话,这应该就是说明孩子可能就是缺氧造成的这个问题。
听医生的建议吧,胎心率确实有点低,应该是120到160才是正常的范围