四维彩超宁波哪里可以做?多少周做四维彩超最佳?

其他答案
一般情况下,如果要做四维彩超的话,最好在孕22~28周之间去正规的专业的妇产科医院做,我当时是在孕24周的时候做的,还是比较清楚的。
就是可以到当地的这个妇幼保健医院里面去做检查就可以了,这些都是非常专业的检查。
怀孕之后的话,这个大部分医院里面的话,这个都是可以选择的,你可以选择大规模的医院,这个也是可以的。
一般正规的医院都可以做四维排畸筛查,大概22周到28周之间就可以检查了。