孕期补充DHA哪个牌子好?选鱼油还是藻油???

其他答案
都是可以的,当然是选择品牌的会比较好,如果是选择海藻油的可能没那么多污染,深海鱼油这些要选择进口的。
孕期或者小孩子吃,选藻油dha比较好~我现在怀孕吃的滴适宝dha藻油,也是身边有孩子的宝妈推荐给我的,这个是一颗颗小鱼形的胶囊,看着挺可爱的,入口也没有腥味,孕期的姐妹吃也没啥负担,可以入哦
肯定要选藻油啊,因为鱼油基本从深海鱼类提取,因为有食物链传递,可能会有重金属污染的风险,EPA含量也比较高,藻油的正好相反,安全性更高,像我就选的滴适宝DHA藻油,是纯藻油DHA,孕期的姐妹可以了解了解~
到孕晚期的时候,可以选择汤臣倍健的dha都是比较好消化吸收的。
你在怀孕期间是可以适量的来进行补充的,因为它可以很好的促进孩子大脑发育。