怀孕23周+5,得了抑郁症,整夜整夜睡不着觉,太难受了,我该怎么办?

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,这有可能是精神压力太紧张了,平时要养成早睡早起的好习惯
你现在这种状况,我觉得你还是要放平了心态,让家人多陪伴你才能好一些
宝妈怀孕期间是会有这样的现象,要放松心情自我调节心情,睡前可以喝杯牛奶,能够提高睡眠质量。
怀孕的时候失眠也都属于很常见的现象,也并不一定就是抑郁症呀。