宝宝三个月缺钙怎么办

其他答案
小孩子三个月的时候出现了缺钙,可以使用钙钙片的,比较推荐的是迪巧钙片,这种吸收性还是蛮高的,一般钙片比较推荐的是钙尔奇或者类似的这种吸收性蛮高吸收率很大。
缺钙的情况下肯定要给他补充一些钙片的,还可以给他补充鱼肝油,多晒太阳。
宝宝现在已经三个月了,如果真的是缺钙的话,可以补充维生素c促进吸收。
你也是可以给她选择一些液体钙,同时也是可以搭配着点鱼肝油,去外面晒晒太阳。
宝宝出现缺钙的时候可以给他补充超细微补钙颗粒,还可以给他补充鱼肝油。