七个多月的宝宝大便干燥怎么办

其他答案
我认为7个月的小孩子大便很干,这个很可能是因便秘的,平时注意多吃一些黄绿色的,一消化的蔬菜水果之类的也是很好的。给孩子喝奶粉数量为,这种一半就是孩子的喝水处理
宝宝大便干燥的话就是比较上火了,可以给他喝点医生菌,或者是开水的。
之所以会出现大便干燥就是因为缺乏水分,平时可以给他吃一些火龙果。
那你现在就是应该给他添加一些清火宝,这样的话就是可以帮助他去缓解上火的情况呢。