请问孕妇能不能喝红糖水呢?

其他答案
孕妇可以喝红糖水呀,如果是风寒感冒的话,还可以用红糖姜茶煮水喝。
你好,首先。作为孕妇的话,红糖水之类的暂时不要多吃的,最主要的是红糖的主要成分是甘蔗吃多了可能会出现流产。平时的话中要养成良好的饮食习惯规律,营养均衡一些。
应该是可以喝的,但是这种情况是比较容易引起高血糖的情况,建议你不要经常喝就可以了,要多喝一些其他的白开水可能会比较好一点。