怀孕3个月,牙疼,可以做神经杀死吗

其他答案
最好不要,现在已经怀孕了,平常一定不可以随便用药物,对孩子的成长都会有影响。
你好,首先怀孕期间的话出现的牙齿疼痛,暂时不要这么做,当然也不要去进行牙齿纠正或者治疗,因为有,药物成分
你好,怀孕三个月,牙齿疼痛不能做这种,因为他也会是涉及到疼痛感的,会有一点影响。
一般都在怀孕期间,如果出现这个牙痛的情况的话,就是不要去牙科进行切断牙神经。
你可以切一片姜片含到嘴里,帮助缓解牙痛,尽量是不要吃太多油腻和辛辣的食物。
尽量不要这样子,而且你现在也不能乱服用药物,毕竟属于孕早期对孩子发育不好。