有没有宝妈知道什么是轮状胎盘,问题大吗?NT通过,今天做的检查

其他答案
这种情况也不要太担心,只要没有影响到肚子里面的宝宝发育,自己定期去做孕检就好了。
没有这种情况哦,平常按时做产检,如果医生没有给建议的话,说明对宝宝不会有影响,额外多喝点营养汤。
这个主要就是胎盘的形状,这是没什么关系的,在怀孕期间不要做剧烈运动就好了。
这个不一定的,如果你感觉到有异常的话,就要及时做好检查,随时了解宝宝的发育情况。